Senin, 24 Oktober 2016 Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) UMMagelang menerima kunjungan dari SMK Muhammadiyah 2 Wonosobo. Bapak Muhdiyanto, S.E, M.Si, selaku Wakil Dekan FEB UMMagelang menyambut langsung kunjungan dari beberapa guru dan siswa SKM Muhammadiyah 2 Wonosobo. Dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa selama ini FEB UMMagelang setiap tahunnya selalu menjalin kerja sama dengan SMK – SMK di wilayah kota maupun kabupaten Magelang dalam hal peningkatan pengetahuan siswa dalam bidang ilmu bisnis. Maka dari itu, dengan berkunjungnya SMK Muhammadiyah 2 Wonosobo tidak menutup kemungkinan kedepannya jejaring kerja sama dengan SMK akan diperluas tidak terbatas diwilayah kota dan kabupaten Magelang, tapi ke wilayah kabupaten Wonosobo. Gayung bersambut, perwakilan pihak SMK Muhammadiyah 2 Wonosobo dalam hal ini diwakili oleh Bapak Eko menyambut antusias apa yang diutarakan oleh Bapak Muhdiyanto, S.E, M.Si. Bapak Eko menyampaikan bahwa sepulangnya nanti ke Wonosobo, beliau akan segera merapatkan dengan jajaran guru di lingkungan SMK Muhammadiyah 2 Wonosobo guna membahas jalinan kerja sama tersebut.

Kunjungan diakhiri dengan pertukaran cinderamata dari masing – masing pihak, kemudian setelah itu siswa – siswa SMK Muhammadiyah 2 Wonosobo diajak berkeliling Fakultas untuk melihat sarana infrastruktur Fakultas, proses KBM (Kegiatan Belajar Mengajar), dan kegiatan ormawa di bawah naungan FEB UMMagelang.