Berdasarkan pada Surat Keputusan Direktur Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan nomor 01/E/KPT/2017 tanggal 6 Januari 2017 tentang Penerima Pendanaan Riset dan Pengabdian Masyarakat Tahun 2017, 5 dosen FEB UMMagelang berhasil lolos dalam program Pendanaan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Tahun 2017 dari Kementrian Ristekdikti.

Dari 5 dosen tersebut terdiri dari 4 dosen lolos pada Skema Penelitian Dosen Pemula dan satu orang dosen dalam skema Penelitian Disertasi Doktor. Selamat kepada para dosen yang berhasil lolos. Semoga tahun depan lebih banyak lagi proposal yang lolos seleksi.

Berikut daftar nama dosen penerima pendanaan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Kemenristekdikti Tahun 2017:

Skema NamaJudul Penelitian
Penelitian Dosen PemulaMUHDIYANTO, M.Si.Pemodelan Kepuasan Kerja dalam Mendorong Intensi Keluar (Studi Empiris Bank Umum di Wilayah Jawa Tengah)
Penelitian Dosen PemulaNUR LAILA YULIANI, M.Sc.Partisipasi Anggaran: Pengaruh Asimetri Informasi, Leader Member Exchange, Komitmen Tujuan dan Ambiguitas Peran terhadap Kepuasan Kerja dan Kinerja
Penelitian Dosen PemulaBAYU SINDHU RAHARJA, M.Sc.Anomali Penggunaan Utang di Indonesia
Penelitian Dosen PemulaDIESYANA AJENG PRAMESTI, M.Sc.Analisis Motif Konsumen Untuk Terlibat Dalam Komunikasi E- Word Of Mouth Melalui Sosial Media
Penelitian Disertasi DoktorMULATO SANTOS, M.Sc.Hubungan Entrepreneurial Passion, Persistence, dan Entrepreneurial Effort berdasarkan Dynamic Perspective pada Nascent Entrepreneur (Wirausahawan Baru) dengan Menggunakan Growth Curve Modeling

Jadwal Kuliah Semester Genap 2017/2018
Diksar HMM 2017