Grand final ajang tahunan bergengsi pemilihan Duta Bahasa Jawa Tengah 2017 telah selesai dilaksanakan pada 22-23 Juli 2017 bertempat di Hotel Safira, Magelang. Perwakilan FEB UMMagelang, Muhammad Wahid Ibrahim, mahasiswa Manajemen, dinobatkan sebagai pemenang 2 dalam ajang yang diselenggarakan oleh Balai Bahasa Jateng yang diikuti oleh 300 peserta dari berbagai universitas di Jateng.Selamat kepada Saudara Ibrahim atas prestasi yang berhasil diraih. Semoga dapat menjadi inspirasi bagi generasi muda untuk bangga berbahasa Indonesia yang baik dan benar. Serta mampu melestarikan dan mengembangkan bahasa lokal yaitu Bahasa Jawa yang menjadi warisan kekayaan budaya kita.

You may also like

Diskusi Lintas Kelas Dengan Metode Presentasi Poster Antara Kelas Kinerja Dan Kelas Inovasi
Jadwal Assessment Akhir Semester (AAS) Gasal TA. 2019/2020
Jadwal Ujian Proposal Prodi Manajemen Periode Desember 2019