Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Magelang merupakan salah satu dari beberapa fakultas yang ada. Kuliah di Fakultas Ekonomi dan Bisnis mempunyai beberapa kelebihan antara lain:

Program Studi Manajemen Terakreditasi B

Program Studi Manajemen di Fakultas Ekonomi dan Bisnis saat ini telah terakreditasi oleh BAN-PT dengan nilai “B”

Lokasi Strategis

Fakultas Ekonomi dan Bisnis UMMgl terletak di pusat Kota Magelang. Terdapat banyak fasilitas yang tersedia di Kota Magelang. Bagi mahasiswa terdapat beberapa pusat hiburan, fasilitas kos, fasilitas olahraga, dan berbagai fasilitas menarik lainnya.

Peringkat 84 PTS di Indonesia

Universitas Muhammadiyah Magelang menduduki peringkat ke 84 dari seluruh perguruan tinggi swasta di Indonesia.

Program Studi Akuntansi Terakreditasi B

Program Studi Akuntansi di Fakultas Ekonomi dan Bisnis telah memperoleh akreditasi dari BAN-PT dengan nilai B.

Peringkat 15 PTM di Indonesia

Universitas Muhammadiyah Magelang saat ini menduduki peringkat ke 15 Perguruan Tinggi Muhammadiyah di seluruh Indonesia.

Peringkat Terbaik di Eks. Karisidenan Kedu

Program Studi di UMMagelang merupakan yang terbaik diantara beberapa universitas di eks. Karisidenan Kedu.