Sabtu, 22 Juli 2017 bertempat di Ruang Sidang Rektorat Lantai 2, Kampus 2 UMMagelang, telah dilaksanakan penandatanganan MoU kerjasama antara UMMgl yang melibatkan FEB dan FT dengan Universiti Teknikal Malaysia Melaka.Kerjasama tersebut ditujukan untuk meningkatkan mutu riset dan akademik. Prof. Datuk Dr. Rizal Muhammad selaku perwakilan dari UTM menyampaikan bahwa potensi kerjasama yang dapat dilakukan mencakup pertukaran pelajar, staff development dan visiting professor.Diharapkan dengan penandatanganan MoU ini, kedua belah pihak dapat menjalin kerjasama yang baik. Selain itu, semakin terbuka kesempatan untuk studi lanjut baik program magister untuk mahasiswa dan doktor bagi dosen.

You may also like

Diskusi Lintas Kelas Dengan Metode Presentasi Poster Antara Kelas Kinerja Dan Kelas Inovasi
Jadwal Assessment Akhir Semester (AAS) Gasal TA. 2019/2020
Jadwal Ujian Proposal Prodi Manajemen Periode Desember 2019