0293 326945 (1101) feb@unimma.ac.id

Rabu, 26 Februari 2020

Guna meningkatkan jalinan kerjasama internasional, Fakultas Ekonomi dan Bisnis UMMagelang menggandeng Universiti Sains Islam Malaysia, khususnya Faculty of Economics and Muammalat. Kerjasama tersebut melahirkan kesepakatan diantaranya joint research, kerjasama pertukaran mahasiswa, dan kegiatan seminar. Dalam waktu dekat, tepatnya bulan Juni 2020 akan dilaksanakan student exchangeSalah satu kegiatan yang menarik adalah Summer Camp yang akan dilaksanakan selama enam hari. Nantinya tiga mahasiswa USIM akan berkunjung ke FEB UMMagelang dalam rangkaian Summer Camp 2020. Mereka akan menghadiri Seminar Magnificient, seat-in, cultural visit, dan sharing session bersama organisasi kemahasiswaan yang ada di lingkup FEB. Tak hanya mahasiswa saja yang dilibatkan dalam kerjamasama ini, Assoc.Prof. Dr. Muhammad Ridwan Bin Ab. Aziz selaku Dekan Faculty of Economics and Muammalat akan penjadi pembicara utama dalam seminar nasional Magnificent: Management and Accounting Conference in Financial and Entrepreneurship Approach pada awal Juni mendatang.

Penulis: Anissa Hakim P.